Власть Путина сменится в 2021 году, считает экс-кандидат в президенты России

Власть в России сменится раньше 2024 года. Об этом заявил бывший кандидат в президенты, глава Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Политик вновь активизировался после продолжительного «молчания».
Власть Путина сменится в 2021 году, считает экс-кандидат в президенты России
Путин. Фото из открытых источников

Грудинин уверен, что есть все предпосылки для того, что смена власти произойдет гораздо раньше 2024 года и по абсолютно любому сценарию. Отметим, многие эксперты предполагают, что власть в России сменится по проверенному плану («преемник»), другие уверены, что Россия повторит судьбу Казахстана.

В то же время Грудинин считает, что все изменится уже в 2021 году, когда пройдут выборы в Госдуму.

Выборы состоятся, будет «оформлена» победа «Единой России», (что произошло и в 2019 году), далее они поменяют Конституцию и вся власть перейдет к Госсовету, а президент станет номинальной фигурой. Все это может дать старт переменам в стране

Грудинин уверен, что иначе быть не может, так как большинство россиян недовольны итогами настоящей политики и экономики. В любой момент люди могут выйти на улицы, чтобы выразить свое недовольство. По мнению экс-кандидата в президенты, народ доведен до крайней степени отчаяния.

О том же заявлял и депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что власти осознают настроения россиян и готовятся осуществить сценарий, при котором Владимир Путин продолжит руководить страной: «скорее всего, будет принято решение усилить полномочия председателя правительства — возможно, нас ждет переход к парламентской республике, и президента будут избирать на заседании парламента».

Свое мнение о подобном сценарии высказал и политолог Белковский. Он полагает, что Путин разделит функции президента и верховного главнокомандующего. При этом полномочия главнокомандующего перейдут председателю Совбеза, то есть самому Путину. А президентом станет все-таки некий преемник. Таким образом, Путин возьмет под свой контроль все силовые структуры, которые, на данный момент, по мнению Белковского, враждуют между собой. Ну, а преемником станет человек с «милым лицом», как у Касыма-Жомарта Токаева – президента Казахстана. Возможно, что преемником станет Дмитрий Медведев.

Источник: wek.ru
09 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?