Невеста отменила свадьбу, узнав о сексе жениха сразу с шестью стриптизершами на мальчишнике

Британка наняла профессионала, чтобы убедиться в верности жениха и узнала о его измене.
Невеста отменила свадьбу, узнав о сексе жениха сразу с шестью стриптизершами на мальчишнике
Фото из открытых источников

Английский ежедневник «Daily Mail» рассказалал о несколько необычном факте измены. В графстве Оксфордшир существует компания, владелицей которой является Tiffany Wright. Специализацией компании, возглавляемой 36-летней женщиной, является доказательство и разоблачение партнеров, изменяющих своим возлюбленным.

Довольно часто к Тиффани обращаются девушки-невесты, которым не терпится проверить своих будущих супругов на моральную и физическую устойчивость к соблазнам. В таких случаях Тиффани либо сама занимается организацией мальчишника, на котором и следит за женихом, либо проникает на такие вечеринки тайком.

Изучая поведение одного из женихов, Тиффани проникла в лондонский стриптиз-клуб. Она увидела, что мужчина сначала внимательно просмотрел выступление танцовщиц, а затем уединился сразу с шестью стриптизершами в отдельной комнате, где и устроил секс-оргию. Убедиться в измене ей помогли комментарии приятелей жениха, которые обсуждали горячие развлечения будущего супруга. На следующий день невеста незадачливого ловеласа сообщила ему об отмене свадьбы.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге разгорелись горячие споры из-за обучения танцам на шесте девочек в одной из танцевальных студий уральского города.

11 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?