Австралийка-трансгендер хочет вставить в голову грудные импланты

Девушка-трансгендер попросила вставить ей грудные импланты в голову, чтобы походить на куклу Bratz.
Австралийка-трансгендер хочет вставить в голову грудные импланты
Jolene Dawson. Фото из открытых источников

Джолин Доусон (Jolene Dawson) из города Голд-Кост (Австралия) обратилась к хирургам с просьбой сделать ей ринопластику и вживить в голову пару грудных имплантов:

«Импланты в моей голове и миниатюрный нос определенно сделают мою внешность более кукольной».

До 19 лет Джолин Доусон была юношей и жила под именем Джозеф (Joseph).

«Я всегда смотрела с дедушкой «Спасатели Малибу» и представляла себя в роли Памелы Андерсон. Уже тогда я понимала, что родилась в чужом теле, и намеревалась сменить пол. Так я и поступила».

24-летняя Джолин не только перенесла 15 операций для смены пола, но еще и две операции по увеличению груди, шесть ринопластик и коррекцию формы ушей. По оценке девушки-трансгендера, она уже потратила на эти трансформации около 200 тысяч австралийских долларов (примерно 8,7 миллиона рублей).

Девушку не пугают риски – врачи предупредили ее, что импланты в голове и слишком узкий нос могут привести к смерти. Джолин вообще ведет несдержанный образ жизни – несмотря на несколько странную внешность, она вступает в интимные отношения с 15 мужчинами в месяц. По словам трансгендера, она может заниматься сексом до 10 раз в день, причем, как минимум с четырьмя разными партнерами.

А вот в Москве трансгендеры показали пример настоящей любви – в одном из СИЗО впервые состоялась свадьба между мужчиной-трансгендером и женщиной.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 декабря 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?