-19°
Сообщить новость

Шутка полицейских обернулась против них самих: пришлось вырезать бумажные снежинки на все силовые ведомства

12.12.2019 17:27

Полицейские разослали коллегам документ якобы от имени руководства - указание украшать вырезанными снежинками служебные помещения.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Двое дежурных калининградской полиции, старший сержант Андрей Ковальчук и лейтенант Антон Коваленко, 8 декабря решили пошутить над коллегами. На основе старой телефонограммы, подписанной замначальника калининградского УМВД, с помощью компьютера они легко создали новое «ведомственное указание». В нем предписывалось произвести украшения дежурной части вырезанными из бумаги снежинками.

Указание они отправили в соседний РОВД по факсу. Дежурный, получивший «приказ», всерьез принялся его выполнять и вырезал несколько снежинок. После того, как история получила огласку, о ней стало известно и непосредственному руководителю шутников, который заставил их вырезать снежинки в качестве наказания за юмор:

Отметим, что начальнику этих полицейских оперативно позвонили с других регионов - от Свердловской области до Дальнего Востока, где тоже увидели забавный «приказ» про снежинки. Это подтверждает в видео и сам руководитель, когда рассказывает, для кого шутникам придется теперь вырезать украшения: «Для Красноярска, для Сахалина, для Свердловска, это откуда мне звонили вчера, для Саратова, для Воронежа, для Адыгеи, для Волгограда, для Калининграда, для МВД, для ФСБ, для прокуратуры. Кто только ни увидел наше с вами письмо!»
Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?