В Кремле сравнили Зеленского и Порошенко

По мнению российского руководства, основная разница между президентами Украины в их подходе к войне на юго-востоке страны.
В Кремле сравнили Зеленского и Порошенко
Зеленский и Порошенко. Фото из открытых источников

В беседе с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник 16 декабря рассказал, что в Кремле, безусловно, заметили разницу между действующим президентом Украины Владимиром Зеленским и прошлым, Петром Порошенко. По его словам, разница между президентами заключена в отношении к военному конфликту на Донбассе:

«Один президент начинал войну, краеугольным камнем предвыборных обещаний нового президента было завершение войны».

Кроме того, пресс-секретарь президента выразил надежду, на полноценное выполнение Украиной взятых в Минске обязательствах и последующее прекращение войны:

«Мы надеемся, что Киев пройдет свою большую часть пути по минским договоренностям в плане реализации. Главное, чтобы государство Украина выполняло взятые на себя обязательства по минским договоренностям, по всему комплексу мер».

Ранее мы сообщали, что как считает политолог Валерий Соловей, президент Владимир Путин будет мстить Владимиру Зеленскому за то что последний поставил лидера России не в очень хорошее положение на встрече в Париже, отказавшись от согласованных ранее договоренностей.

16 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?