Корреспондент ГТРК нецензурно выругалась в новостном эфире

Журналистка не смогла сдержать эмоции, рассказывая о нападении на фельдшеров «скорой», приехавшей на вызов к больному.
Корреспондент ГТРК нецензурно выругалась в новостном эфире
Фото из открытых источников

Мария Кондиус, корреспондент государственной телерадиокомпании «Сахалин», вела репортаж о нападении на фельдшеров «скорой помощи», приехавших по вызову в городе Долинск.

Как рассказала журналист, в квартире находилась пожилая женщина и двое ее внуков. Приехавшие медики отметили, что бабушка умерла еще за несколько часов до их приезда. Попытка объяснить внукам, что помочь их родственнице физически невозможно, разъярила последних. Они заперли фельдшеров в комнате квартиры и принялись их избивать.

Только через час, получив травму головы и руки, медикам удалось сбежать от хулиганов. Рассказав эту историю, журналистка вдруг выругалась с использованием нецензурной брани в прямом эфире. На сайте ГТРК «Сахалин» имеется видеозапись и расшифровка фрагмента репортажа. Нецензурные выражения были удалены как из видео, так и из текстового отчета.

Ранее мы рассказывали, что по мнению американских ученых, материться на работе полезно для здоровья, а использование ненормативной лексики способствует уменьшению дискомфорта, повышает доверие в коллективе и объединяет сотрудников.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 декабря 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?