Путин сказал, когда начнется рост благосостояния населения в стране

Глава государства в ходе пресс-конференции подчеркнул, что данную проблему надо срочно решать в России.
Путин сказал, когда начнется рост благосостояния населения в стране
Путин. Фото из открытых источников

Вопрос Путину о том, когда начнется рост благосостояния россиян на пресс-конференции задал журналист РЕН ТВ.

Когда произойдет тот самый рост благосостояния, о котором так много говорится в последнее время? – спросил он у Владимира Путина.

Президент отметил, что в последние годы наблюдалось снижение реальных доходов людей. Нужен рост производительности труда и рост ВВП, считает Путин. Президент считает, что раздача денег из резервных фондов ни к чему хорошему не приведет.

Собственно, его ответ – аксиома, которую знают все: надо поднимать экономику, тогда будет рост зарплат.

Нынешних мер недостаточно, признает глава государства. Он пообещал, что будут предприняты усилия, чтобы разогнать экономический рост.

Путин добавил, что за прошлый год наблюдался рост зарплат россиян, но этого пока недостаточно, поэтому предстоит предпринимать дополнительные меры.

Не секрет, что в последнее время все больше говорится о росте числа бедных в России. О том, что такие семьи вынуждены один за другим брать кредиты, все сильнее погружаясь в «кредитное рабство». Это происходит на фоне роста цен. При том, что в стране растет число миллионеров и миллиардеров, причем, долларовых. То есть происходит процесс, о котором когда-то Ленин сказал, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее. Мы помним, чем дело закончилось во времена Ленина.

20 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?