-7°
Сообщить новость

И после победы над «Северсталью» челябинский «Трактор» остается на последнем месте в Восточной конференции КХЛ

25.12.2019 15:03

23 декабря челябинский «Трактор» показал хороший хоккей, переиграв на выезде «Северсталь». Как сложиться игра сегодня с «Авангардом» из Омска?

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей
«Трактор» перед игрой с «Авангардом» находится на эмоциональном подъеме после двух побед подряд «Трактор» перед игрой с «Авангардом» находится на эмоциональном подъеме после двух побед подряд

Сегодняшний матч пройдет в подмосковной Балашихе. Напомним, что «Авангард» идет на второй строчке Восточной конференции КХЛ, в двух прошлых матчах они победили «Сибирь» и «Салават Юлаев». Челябинцы пока на 12-м, последнем месте. В то же время «Трактор» тоже на подъеме. Сперва он выиграл в овертайме у «Нефтехимика». а следом уже в основное время - у «Северстали». Причем, в последнем случае это была самая настоящая коллективная победа. По шайбе у челябинцев забросили четыре игрока: Руслан Карлин, Егор Фатеев, Сергей Терещенко и Никита Комаров.

Челябинцы лидировали на протяжении всей встречи. В первом периоде забил Руслан Карлин. Во вторые 20 минут Егор Фатеев увеличил преимущество. По ходу встречи хозяева смогли сравнять счет благодаря дублю Кирилла Капустина. Но «Трактор» в этот день был хорошо. Победную шайбу в третьем периоде забросил защитник «Трактора» Сергей Терещенко. Окончательный счет в матче установил Никита Комаров, поразивший пустые ворота в момент, когда хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока – 4:2.

Надо понимать, что проигравшую пятый матч подряд «Северсталь» трудно сравнивать с одним из лидеров Восточной конференции «Авангардом». Посмотрим, как помогут «Трактору» новые нападающие, которых накануне встречи с омским клубом обменяли из «Ак Барса». Взамен «Трактор» отдал самого результативного своего защитника - легионера Ессе Виртанена.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?