Основин вернулся в «Трактор»

В челябинской хоккейной команде «Трактор» пополнение. Прибавились нападающие Артём Михеев и Вячеслав Основин. Они уже провели первую тренировку с командой.
Основин вернулся в «Трактор»
Основин и Михеев с главным тренером Юрзиновым-младшим. Фото: ХК «Трактор»
Как сообщает пресс-служба клуба, это произошло в Балашихе. Основина представлять не надо. Он ранее уже играл за «Трактор», и играл хорошо. Сам хоккеист говорит так:

«Возвращаюсь домой, это мой дом, та команда, которая дала мне жизнь в хоккее. Самые положительные и искренние чувства к городу и команде. Что могу сказать о тренировке? Что нам говорил главный тренер, я не расскажу, естественно. У «Трактора» вчера была игра, третья через день, впереди четвёртая. Обычный предыгровой день, коротенькая интенсивная тренировка, готовимся к игре.Готов ли я выйти в следующих матчах? Готов, естественно готов. Я хочу играть».

Артем Михеев - новое лицо для челябинской команды. Он прежде чем переходить в «Трактор», посоветовался:

«Наводил ли я какие-то справки у Вячеслава Основина о Челябинске? Да, звонил, спрашивал, он сказал, что всё отлично. Поэтому я не переживал. Ставлю перед собой задачу побыстрее втянуться, привыкнуть обратно к скоростям и хоккею КХЛ. Что я подарю «Трактору» на день рождения? Постараюсь подарить победу».

Скорее всего, главный тренер Владимир Юрзинов-младший поставит перед новыми игроками задачу усилить атаку команды. Пока «Трактор» слишком мало забивает. Хотя в последних играх вроде бы и начал ломать эту тенденцию.

25 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?