90-летнюю ветерана Великой Отечественной заставили заплатить за шампанское

Неприятный инцидент случился в Волгограде во время предновогодней встречи, организованной для местного совета ветеранов.
90-летнюю ветерана Великой Отечественной заставили заплатить за шампанское
Праздничный напиток обошелся дорого. Фото из открытых источников

Как рассказал на своей странице в Facebook сын женщины Олег Соколов, женщину, которой уже исполнилось 90 лет, в кафе «На Аллее» заставили заплатить за шампанское. По словам Соколова, на праздничном столе была «нарезанная селедка, порционный винегрет и все». Мужчинам налили по рюмке водки. Мать Соколова спросила, можно ли женщинам вместо водки шампанского. Ветеранам принесли по бокалу шампанского. Но по окончании мероприятия пожилой женщине выставили счет за шампанское на 620 рублей. Между тем у нее с собой было только 500 рублей.

В администрации Волгограда сообщили РИА Новости, что не организовывали данное мероприятие. В то же время на празднике были городские чиновники и депутаты местной думы. Председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Александр Струков подтвердил, что провести эту встречу предложило само руководство кафе. Он сказал, что официант уже извинился перед женщиной, которую заставил заплатить за шампанское.

Стоит также сказать, что если ветерану войны 90 лет, то выходит, что она воевала подростком. в возрасте 14-15 лет. Даже если говорить только о финальном этапе Великой Отечественной.

В мае 2020 года Россия будет отмечать 75-летие Великой Победы. По последним данным, в этой войне Советский Союз потерял более 27 миллионов человек. Причем, по некоторым оценкам, и это не окончательные данные о потерях.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 декабря 2019

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?