На домогательства пожаловались Микки Маус, Дональд Дак и Минни Маус

Трое сотрудников парка развлечений Walt Disney World во Флориде подали жалобы в полицию.
На домогательства пожаловались Микки Маус, Дональд Дак и Минни Маус

Микки Маус, Дональд Дак и Минни Маус утверждают, что гости парка неуместно лапают их, причиняя травмы.

Жалобы появились после того, как 51-летний гость парка был арестован за то, что якобы ощупывал принцессу. Брайан Шерман посещал парк со своей женой, они вместе отправились фотографироваться с принцессой в гроте Волшебного Королевства.

Женщина, изображавшая принцессу, сказала властям, что он коснулся ее груди, и Шерман был арестован.

Позднее 18-летний сотрудник, изображающий Дональда Дака, пожаловался на женщину, которая хватала его за руки, живот, грудь и лицо. Обвинений предъявлено не было. Служащий парка сказал, что, по его мнению, у женщины могло быть слабоумие.

В тот же день мужчина из Миннесоты якобы трижды ощупал грудь Минни Маус, обнимая ее. Она опознала 61-летнего мужчину несколько дней спустя, но решила не выдвигать обвинения. Этот человек, член диснеевского клуба отдыха, также якобы имел, по формулировке работников парка, неподобающее взаимодействие с другим актером в Волшебном королевстве. Никаких подробностей этого инцидента предоставлено не было, но, судя по отчету шерифа, мужчину лишили членства в клубе.

По сообщениям правоохранительных органов, протоколами зафиксированы случаи, когда гости Диснейлэнда кричали, физически нападали и сексуально домогались сотрудников парка.

Но самый курьезный инцидент произошел с Микки Маусом. Играющая этого персонажа женщина подала жалобу на то, что бабушка погладила ее по голове и свернула ее, нанеся актрисе травму, из-за которой она была вынуждена обратиться в больницу. Бабушкин зять Бун Шир, возмутился, узнав об этой жалобе, сказав, что его теща только слегка прикоснулась к голове Микки Мауса, чтобы успокоить испугавшегося огромной мыши двухлетнего внука. Власти признали этот инцидент гражданским делом.

Источник: www.foxnews.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?