Новогодние очереди на границе могут быть длинными. Пограничники прогнозируют заторы на пункте «Бугристое»

Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области информирует планирующих пересечь госграницу в новогодние праздники о возможных очередях перед пунктами пропуска.
Новогодние очереди на границе могут быть длинными. Пограничники прогнозируют заторы на пункте «Бугристое»

По сообщению пресс-службы ведомства, 30-31 декабря и 6-8 января ожидаются пиковые периоды скопления граждан и транспортных средств как на въезд в Россию, так и на выезд. Основная нагрузка традиционно ляжет на многосторонний автомобильный пункт пропуска «Бугристое» (Троицкий район).

Пограничное управление напоминает о том, что граждане России и Казахстана могут использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме, а также просит заранее планировать маршрут движения для сокращения времени следования в пути.

Пограничники напоминают: для беспрепятственного прохождения процедуры пограничного контроля перед выездом за пределы страны и возвращением обратно нужно заблаговременно и внимательно проверить документы, дающие право на пересечение границы, их действительность и исправность.

30 декабря 2019

Новости партнеров

Нашли опечатку?