В каких новогодних фильмах снялся Владимир Меньшов

Обычно Владимир Меньшов играет мужчин серьезных, в званиях и должностях. Вспомним, к примеру, роль маршала Жукова в сериале «Ликвидация» про послевоенную Одессу.
В каких новогодних фильмах снялся Владимир Меньшов
Новогодний переполох - кадр из фильма.

Но можно встретить Владимира Валентиновича и в новогодних фильмах, призванных дарить тепло и радость.

«Снегурочку вызывали?» - в этом фильме Меньшов исполнил роль водителя «РАФика», которому пришлось в новогодний вечер стать Дедом Морозом. А Снегурочку играла Ирина Алферова.

В фильме «Новогодний переполох» Меньшов исполнил роль отставного генерала, вокруг которого м разворачивается сюжет картины. Совсем не любовь к семейным традициям привела в загородный дом к отставному генералу всех членов его семьи. Ложная информация о том, что отец умирает и на кону отцовское наследство, стала поводом к тому, что на Новый год все собрались за одним столом.

Владимир Меньшов уже как режиссер стал автором фильмов, без которых редко обходятся праздники в стране, в том числе и новогодние каникулы. Речь идет о фильмах «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли». Они не про Новый год, но эти любимые фильмы очень хочется увидеть в новогодние праздники. Встреча с ними - словно встреча со старыми друзьями, всегда радостна и приятна.

02 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?