-8°
Сообщить новость

Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию?

06.01.2020 20:15

Комический артист Тимур Батрутдинов (резидент проекта «Comedy Club») дал интервью Ирине Шихман. Запись появилась на youtube-канале «А поговорить?». Слова артиста о политике вызвали болезненную реакцию главного пропагандиста Кремля.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика

Батрутдинов рассуждает в интервью в том числе об идеологии страны. И замечает, что в современной России выстроилась похожая на СССР система с «хромающей идеологией». Отметим. что у названного канала несколько сот тысяч подписчиков.

Телеведущий Владимир Соловьев не мог оставить такой выпад против власти без внимания. И заявил, что Батрутдинов выражается «пошлейшими оппозиционными штампами». Но при этом на роль кандидата в президенты, мол, не годится.

Не исключено, что с учетом успеха комика Владимира Зеленского, ставшего в прошлом году президентом Украины, в Кремле теперь очень внимательно следят за популярными российскими артистами комического жанра. Тем более что ряд выступлений комиков из того же «Comedy Club» отличались жесткой критикой существующей российской власти. А в Европе уже наметилась определенная тенденция, когда население голосует именно за популярных артистов-комиков, которые в силу своей профессии нередко критикуют власть.

Запись с интервью комика вышла за три дня до пресс-конференции премьер-министра Дмитрия Медведева, в которой Батрутдинов принимал участие от телеканала ТНТ.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?