-3°
Сообщить новость

25-летняя девушка умерла после двухчасового ожидания в приемной больницы

13.01.2020 23:59

Воспитательница детского сада Ташонна Уорд из Милуоки скончалась, так и не дождавшись врача в отделении неотложной помощи.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Она пришла в больницу с болью в груди и затрудненным дыханием и провела в отделении неотложной помощи более двух часов. После этого женщина написала в Facebook: ей сказали в регистрации, что, возможно, придется подождать приема врача до 6 часов. Поэтому она ушла из больницы. Вскоре воспитательница упала в обморок и вскоре умерла в машине скорой помощи.

У ошеломленных трагедией членов семьи Уорд есть много вопросов к больнице. Когда в Facebook распространились новости о смерти Ташонны, многие поделились своими историями о том, как часами ждали в отделениях неотложной помощи.

По данным представителей больницы, куда обращалась умершая, в среднем пациенты проводят 4 часа и 44 минуты в отделении неотложной помощи до поступления в больницу. Согласно этим же данным, около 3 процентов пациентов покидают отделение.

Врачи ссылаются на то что, возможно, в это время были пациенты, которые нуждались в помощи в большей степени, чем Ташонна. Хотя сами медики признают, что боль в груди и затрудненное дыхание — классические симптомы проблем с сердцем. Такие пациенты должны, как правило, быть приняты врачом в течение нескольких минут.

Как сказал Говард Мелл, врач неотложной помощи: «К сожалению, во многих случаях свободных койко-мест нет, приходится принимать решения о том, кому отдать предпочтение», — добавив, что сотрудники отделений неотложной помощи по всей стране борются с переполненностью, делая трудный выбор из-за нехватки мест и персонала, особенно в сезон гриппа.

Источник: www.usatoday.com
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?