-3°
Сообщить новость

В сети «Красное&Белое» все по-прежнему: Студенников сохраняет контроль за компанией

13.01.2020 13:46

Новый скандал возник вокруг торговой сети «Красное&Белое» с подачи телеграмм-канала Mash.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Экономика
«Красное&Белое»: все по-прежнему. Фото из открытых источников «Красное&Белое»: все по-прежнему. Фото из открытых источников

Указанный канал сообщил, что владелец сети «Красное и белое» передаёт управление активами группе компаний «Бристоль». Ранее сообщалось, что объединились три федеральных торговых сети, включая «Красное&Белое». При этом у создателя последней сети Сергея Студенникова в объединенной компании самая большая доля - 49%. И магазинов у сети больше, чем у партнеров. Объединённая компания стала одним из очень крупных ритейлеров на рынке. При этом Студенников говорил, что единое управление делать не стоит.

Как известно, в прошедшем году сети «Красное&Белое» пережила ряд атак фискальных и силовых органов. Однако сумела вроде бы отбиться, в том числе доплатив налоги на кругленькую сумму.

Теперь канал Mash сообщает, что c 15 января владелец Сергей Студенников передаёт все права на управление коллегам из «Бристоля».

В самой сети «Красное&Белое» это сообщение уже опровергли, отметив, что система управления компанией остается прежней.

Напомним, что указанная сеть была создана в Челябинской области, а потом распространилась на несколько десятков регионов России. Компания стала одной из самых быстрорастущих в стране.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?