Без штанов в метро: в соцсетях подводят итоги ежегодной акции

Первый флешмоб «Поездка в метро без штанов» провели еще в 2002 году.
Без штанов в метро: в соцсетях подводят итоги ежегодной акции
Фото: Todd Maisel

Теперь эта акция, организаторы которой говорят, что их основная цель - развеселить людей, а не оскорбить их чувства, проходит ежегодно в январе.

Конкретную дату назначают за месяц. В объявленный день участники должны, войдя в метро, снять штаны и сложить их в рюкзак или сумку. Вести себя надо непринужденно: читать газеты, смотреть видео либо слушать музыку на смартфоне. А также делать вид, что ты не знаком с другими участниками акции, даже если вас только что организаторы собирали на перроне станции и инструктировали. Например, о том, как отвечать на вопросы любопытных пассажиров.

В Нью-Йорке такой инструктаж включает в себя еще и обязательное предупреждение участникам не надевать стринги, чтобы не шокировать окружающих. Именно в Нью-Йорке родился этот флешмоб. За 19 лет здесь выработали кодекс правил, основываясь на опыте прошедших лет.

В этом году участники встретились 12 января в 15:00 на площади Фоли в Манхэттене, организаторы разбили их на группы, за каждой из которых закрепили конкретную линию метрополитена и вагон поезда.

Источник: www.amny.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 января 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?