Трупы кошек и четыре самосвала мусора вывезли из квартиры уборщицы из Челябинска

Женщина годами не делала уборку в своей квартире и травила соседей удушающим зловоньем, в том числе трупным.
Трупы кошек и четыре самосвала мусора вывезли из квартиры уборщицы из Челябинска
Квартира-помойка. Фото из открытых источников

Квартира в Курчатовском районе Челябинска, принадлежащая сотруднице клининговой компании, кишела насекомыми и их личинками, которые образовались среди гор протухшего мусора и нескольких трупов кошек. Даже три холодильника были наполнены сгнившими продуктами. Вот как можно было запустить настолько собственное жилье? Да еще человеку, работа которого - очищать от пыли и грязи чужие квартиры и офисы?

Страдали соседи женщины – они задыхались воздухом от помойки и боролись с насекомыми. Так былоло до тех пор, пока невыдержавшие зловония жильцы дома не обратились к правоохранителям.

В итоге суд обязал хозяйку квартиры-помойки очистить свою жилплощадь. Однако делать это лично женщина отказалась. За дело пришлось браться сотрудникам службы судебных приставов.

Очищать квартиру приставам пришлось в противогазах и спецодежде. Всего из жилья уборщицы вывезли четыре самосвала мусора – столько не вывозят даже с площадки для мусора при многоквартирном доме, которой пользуются несколько домов. Больше всего представителей закона поразило наличие останков домашних животных в скоплении отходов.

Очевидно, что хозяйка квартиры-помойки имеет отклонения в психическом здоровье. Ей, скорее всего, требуется лечение в надлежащей больнице. Но несмотря на это, женщину не устроило то, что сделали приставы. Она заявила, что сотрудники ФССП нарушили ее комфортное проживание.

15 января 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?