Из Ирины Шейк сделали посмешище, облачив ее в платье а-ля «цыганка»

Дизайнеры с мировым именем представили новый тренд в одежде весна-лета 2020 года. В качестве моделей выступали не менее известные имена манекенщиц, к примеру, Ирина Шейк. Однако новое веяние моды, как говорится, не зашло.
Из Ирины Шейк сделали посмешище, облачив ее в платье а-ля «цыганка»
Ирина Шейк. Фото: vistanews.ru

Критики пустились наперебой оценивать одежды именитых брендов, таких, как Burberry, Balanciaga, Versace, Moschino. И в голос заявили: бренды нацелились на то, чтобы сделать из именитых моделей посмешищ.

В том числе под прицел экспертов моды попала уроженка Челябинской области, знаменитая супермодель Ирина Шейк. Ее даже пожалели, так как гигант в мире фэшн MaxMara превратил Шейк фактически в «цыганку». Модель облачили в платья, которые на самом деле напоминают цыганские.

Новый тренд наполнен образами в горошек и платьями в рюшах – то, что как раз носят цыганки. Стилисты считают, что нет спроса и моды на платья. Объяснение такому позору для Шейк не найти.

Мир моды - сложная вещь. В последние годы возвращаются те идеи в одежде, которые применялись лет 50-60 назад, а то и больше. Но считается, что, к примеру, тот же горошек на платьях из моды никогда не выйдет. Он в любых видах и размерах всегда будет в тренде, что и доказывают современные кутюрье.

Источник: yandex.ru
19 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?