«Трактор» проиграл в Новосибирске, но Седлак снова забил

Челябинский «Трактор» впервые в этом году по всем статьям уступил сопернику. Это случилось в Новосибирске в очередном матче чемпионата КХЛ.
«Сибирь» была сильнее «Трактора». Фото: ХК «Сибирь»

Игра шла с переменным успехом. В первом периоде новосибирцы отличились дважды. Однако во вторые 20 минут чешские легионеры «Трактора» Томаш Гика и Лукаш Седлак (лидер атак команды) сравняли счет. и все же на второй перерыв команды ушли при счете в пользу «Сибири». Незадолго до окончания периода хозяева площадки вновь вышли вперед.

Перевес в одну шайбу - это немного. Челябинцы вполне могли снова сравнять счет. Но что-то не клеилась игра в третьем периоде. Попытки атак были, но безрезультатные. А сибиряки, выдержав натиск гостей, ответили четвертой шайбой в ворота «Трактора».

В концовке встречи главный тренер «Трактора» заменил вратаря на шестого полевого игрока, хотя отыграть две шайбы было уже явно нереально. И в результате «Сибирь» забросила еще одну шайбу в ворота челябинцев.

После нескольких игр, в которых «Трактор» смотрелся достойно в этом году (и в большинстве из них выиграл) матч в Новосибирске стал неудачей. Челябинцы остаются на 11 месте в Восточной конференции. «Сибирь» идет на 5 месте.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
21 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?