Военное объяснение дал Яков Кедми переменам в политике России, которые начал Путин

Эксперт Яков Кедми объяснил перемены в политике России, начатые по инициативе Владимира Путина, оборонными достижениями страны.
Военное объяснение дал Яков Кедми переменам в политике России, которые начал Путин
Яков Кедми. Фото из открытых источников.

Кедми считает, что Послание президента России начинает новый этап развития российского государства.

Он отметил, что после развала СССР Россия развивалась по определенным этапам. Первые 10 лет своего руководства Путин, возглавив государство, восстанавливал страну из состояния, куда ее завели предшественники (Ельцин и его окружение). Затем российский лидер занялся обеспечением безопасности страны.

Теперь Россия обеспечила свою безопасность не только на сегодня, но и на будущее. Россия достигла в области стратегического оружия немалых успехов, впервые опередив страны, оружие которых представляло для нее угрозу. Теперь в этом вопросе уже другим странам предстоит догонять Россию.

«А пока догоняют, реальной угрозы уничтожения России не будет», - объяснил Кедми.

Теперь, считает эксперт, Путин приступил к следующему этапу – созданию структуры российского государства будущего с обеспечением интенсивного экономического развития и технологического прорыва. Чтобы успешно решать эти цели, считает эксперт, потребовались принципиально новые политические деятели, которые войдут в состав правительства, которое недавно возглавил Михаил Мишустин.

«Основные силы государства должны быть направлены на решение социальных проблем, образование, науку и высокие технологии. Остальные проблемы решены», - отметил Яков Кедми в эфире Iton TV.

21 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?