Красотка из Магнитогорска испугала жениха своими губами в передаче «Давай поженимся!»

Жительница Магнитогорска, блогер Алекса Девил приняла участие в программе «Давай поженимся!» на Первом канале в качестве невесты. Но судьба отвернулась от нее, а жених испугался девушки.
Красотка из Магнитогорска испугала жениха своими губами в передаче «Давай поженимся!»
Алекса Девис. Фото: Инстаграм

Причиной необычного поведения жениха восточных кровей стало наличие огромных губ у невесты. Во время знакомства 52-летний жених по имени Людвиг из Дагестана не смог сдержать эмоций и расхохотался над внешностью девушки.

Ведущие программы Лариса Гузеева и Роза Сябитова были также удивлены внешностью невесты и интересовались, а можно ли сдуть губы. На что Девил ответила, что уже сдувала их. Увлеклась пластическими методами красоты Алекса еще в подростковом возрасте. На своей странице в Инстаграм Алекса отмечает, что губы ее - ошибка косметолога: случайно закачали литр ботокса. А также сказала, что страдает манией величия.

Тем не менее Алекса считает, что она - самая модная девушка в городе металлургов. В своем резюме Алекса написала, что ей 20 лет, хотя на деле больше 30, и, что она хочет прославиться.

Свою минуту славы девушка все же получила, однако не получила жениха. Он заявил, что ему обещали красоток, намекнув таким образом на этакую излишнюю красоту во внешности:

Я боюсь вас, честно говоря. Мне обещали красавиц. Как я друзьям покажу такую девушку? Все смеяться будут.

Алекса ушла ни с чем и ни с кем. А жених все же выбрал себе невесту и, как оказалось, не из предложенных ему кандидатур. Сердце Людвига указало ему на подружку другой уже 29-летней невесты Юлии Гелену.

23 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?