-5°
Сообщить новость

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» по всем статьям

23.01.2020 21:22

Челябинский «Трактор» сегодня уступил в Екатеринбурге местному «Автомобилисту» 1:4.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей

Хотя на старте игры именно гости смотрелись предпочтительнее. «Трактор» создал несколько моментов для взятия ворот «Автомобилиста». Но хозяева выдержали этот натиск и пошли в контратаку. На 13-й минуте Мэйсек с подачи Найджела Доуса открыл счет, пробив ворота челябинцев. Он же забросил вторую шайбу под занавес первого периода.

Во вторые 20 минут «Трактор» вновь взял инициативу в свои руки. И на 34-й минуте удачно сыграли легионеры «Трактора». Причем, нападающие Седлак и Гика выступили ассистентами, а шайбу забросил атакующий защитник челябинского клуба Ник Бэйлен. Который, кстати, вместе с Седлаком представлял недавно «Трактор» на Матче всех звезд.

В конце второго периода гости могли сравнять счет. Седлак и Гика выходили на ворота «Автомобилиста» по схеме «2 в 1». Однако упустили шанс.

В третьем периоде долгое время шли обоюдные атаки. Но то ли гости сильнее устали, то ли просто разуверились в успехе. Но в концовке «Автомобилист» отличился еще дважды. На 58-й минуте Василевский забил, на 59-й - Плэтт. Итоговый счет 4:1 в пользу «Автомобилиста». Второе подряд чувствительное поражение «Трактора», который остается на 11 месте в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. Тогда как «Автомобилист» идет на 4 месте.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?