23 триллиона рублей должно изъять у населения правительство Мишустина

Политолог Валерий Соловей считает, что все последние политические перемены в России нацелены на то, чтобы собрать максимум денег с населения.
23 триллиона рублей должно изъять у населения правительство Мишустина
У населения России на руках оказались огромные суммы средств. Фото из открытых источников

Именно поэтому во главе кабинета министров поставили бывшего главу налоговой службы Михаила Мишустина, у которого накопился соответствующий опыт.

По оценкам экспертов, у населения России на руках сосредоточена сумма в размере от 23 до 28 триллионов рублей (разумеется, частично в иностранной валюте). Задача нового правительства - организовать экспроприацию этих средств в интересах государства. Для этого ввдятся новые налоги, в том числе на самозанятых, для этого повышаются штрафы.

Соловей предрекает непростые времена для россиян. Возможно, населению придется запасти провизии. Не помешают и свободные деньги на руках на случай разных общественных катаклизмов. В то же время политолог считает, что бумеранг обязательно вернется. Нынешнее давление власти на общество обернется в течение 1,5-2 лет уже против власти. Гражданской войны, полагает эксперт, не будет. Но и спокойствия в обществе не будет тоже.

Новости партнеров

Нашли опечатку?