«Снежного человека» засекла веб-камера транспортного департамента

Государственный департамент транспорта штата Вашингтон опубликовал в Сети снимки со своей камеры на перевале Шермана.

Веб-камеры департамента работают 24 часа в сутки и обновляют изображение каждые 60 минут.

Агентство, отвечающее за состояние дорог к востоку от Каскадных гор, сообщило, что, увидев это изображение с камеры Sherman Pass/SR 20, несколько экипажей побывали в этом районе. Но им не повезло обнаружить что-то интересное.

Опубликовав фотографии, представители департамента предоставили самим пользователям Сети решать на свое усмотрение – верить или не верить увиденному. И пользователи с удовольствием включились в обсуждение, требуя дополнительной информации и задавая вопросы. Многие написали в комментариях, что «снежный человек», или, как его принято называть в США, «Бигфут», действительно, существует!

Это не удивляет, если учесть, что за последние 50 лет в стране более 10 000 человек описали свои личные встречи с этим загадочным существом. А в декабре прошлого года завершилась экспедиция ученых и исследователей, которая сообщила, что вышла на след легендарного «Бигфута» в лесах Орегона, соседнего с Вашингтоном штата. Экспедиция использовала тепловизионные камеры для съемок документального фильма для канала Travel Channel.

Правда, при обсуждении фото с веб-камеры нашлись и скептики. Один из дотошных пользователей написал, что это должен быть очень медленный «Бигфут», потому что, судя по более поздним записям с этой камеры, он так и стоял там под елью в той же позе.

Источник: www.foxnews.com
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 января 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?