-6°
Сообщить новость

«Трактор» проиграл третий матч подряд. На сей раз всухую

26.01.2020 14:45

После довольно удачной игры в самом начале января челябинский «Трактор» вдруг снова стал проигрывать. Причем, явно уступая разным соперникам. Третье подряд поражение челябинцы потерпели в Москве.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Хоккей
«Спартак» переиграл челябинцев во всех компонентах игры «Спартак» переиграл челябинцев во всех компонентах игры

Трудно сказать, с чем связана такая резкая перемена в результатах к худшему. Как, впрочем, и позитивный всплеск в начале января. Но какие-то причины этому должны быть.

Очередную игру челябинцы проиграли на выезде в Москве всухую. Столичный «Спартак» тренирует бывший игрок «Трактора» еще советских времен Олег Знарок. Поэтому поражение 0:4 воспринимается особенно болезненно.

С другой стороны, москвичи тоже в этом матче поначалу не блистали результатом. Они смогли открыть счет лишь на 38-й минуте матча. Это сделал Никонцев.

А потом три шайбы из четырех были заброшены в третьем периоде, на который «Трактора» явно не хватило. Причем, все три шайбы были заброшены в течение семи минут. Челябинцы уступили сопернику не физически, а тактически. Игроки «Трактора» атаковали ворота хозяев площадки и в третьем периоде. Однако, увы, результата не добились. «Спартак» был явно сильнее.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?