Книга журналиста LentaChel.ru стала бестселлером

Книга о Насте Белковской, молодом модельере, лишившейся ног в страшной катастрофе, стала бестселлером.
Книга журналиста LentaChel.ru стала бестселлером
Книги про Настю Белковскую.

Автор книги журналист Сергей Белковский получил письмо из издательства: «Мы добавили книгу «Настя. Идти, когда идти нельзя» на страницу подборки «Бестселлеры» интернет-магазина Ridero.

Такая тематическая подборка выделяет книгу среди множества остальных и помогает ей быстрее добраться до сердец читателей. На страницы подборок мы добавляем только те книги, которые нам особенно понравились».

Настя сейчас ждет допечатку тиража, в ее списке появляются каждый день новые желающие познакомиться с ней и получить из ее рук книгу.

Обычно говорят: «Мы жалуемся на жизнь, но после знакомства с вами многое быстро пересматривается в своей жизни». И еще: «Хочется больше узнать о вас, как вам удается справляться с такими невзгодами, о которых даже подумать страшно».

Документальная повесть о Насте вошла и в новую книгу автора, ее название «Разные судьбы».

Героями книги «Разные судьбы» стали люди известные на Урале, но есть в ней и люди непубличные. Среди тех, о ком пойдет речь на страницах книги - писатели Борис Рябинин и Виктор Петров, поэты Константин Скворцов, Сергей Семянников и Нина Пикулева, бард Олег Митяев, фермер Виктор Яценко, водитель и самоучка, автор многих удивительных изобретений, Георгий Злобин. Художники – Виталий Волович и Михаил Брусиловский, Анатолий Ладнов и Игорь Белковский, Геннадий Жихарев и Александр Разбойников. Авиаконструктор, автор самого легкого в мире самолета «Малыш» Лев Комаров. Патриарх отечественного кино Леонид Оболенский. Скульпторы Лев Головницкий и Андрей Старцев. Композиторы Лера Ауэрбах и Валерий Ярушин. Космонавт Михаил Корниенко и чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. О судьбе отца и сына Ахмеровых, профессиональных разведчиках, расскажет историк спецслужб Анатолий Шалагин.

В книгу также вошел документальный рассказ «Последние дни» - история о том, как умирал человек, о последних днях жизни обычной женщины.

04 февраля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?