Уроки секса по-взрослому преподавали 9-летней девочке бабушка и ее сожитель

Уроки полового просвещения для ребенка проходили с участием бабушки и ее сожителя.
Жертва. Фото из открытых источников

В Озерске (Челябинская область) женщине 49 лет и ее сожителю 44 лет предъявлено обвинение в изнасиловании и развращении малолетней.

Взрослая пара показала 9-летней внучке, как в реальности занимаются сексом. Затем бабушка разрешила своему партнеру преподать практический урок самой девочке. Это случилось еще в 2017 году.

В 2019 году сожитель бабушки решил, по-видимому, напомнить былые «уроки» девочке и изнасиловал ее.

Пострадавший ребенок рассказал все родителям, которые в отличии от аморальной бабушки оценили случившееся как престпуление и обратились в полицию.

Бабушке и ее сожителю грозит теперь до 20 лет лишения свободы.

Но такое наказание для педофилов, как считает главный редактор телевизионного канала Russia Today Маргарита Симоньян, слишком мягкое. Она предложила после трагедии в Саратове, где была убита 9-летняя Лиза Киселева, наказывать пожизненным сроком таких «бесов».

Ранее судимый за педофилию бес убил девятилетнюю девочку в гаражах. Вопрос, какого хрена судимый за педофилию вообще делал на свободе? Педофилы не исправляются. Не перестают быть педофилами. Не останавливаются. Педофилы угрожают нашим детям каждый день своей жизни не за решеткой. Педофилы должны оставаться за решеткой навсегда. А сейчас можно трешечкой отделаться, если повезет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?