-6°
Сообщить новость

«Неиспользованные бюджетные средства в конце года - это недопустимо», - заявил Мишустин

11.02.2020 08:30

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал понять, что его правила работы правительства отличаются от прежних.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Мишустин на совещании правительства. Фото из открытых источников. Мишустин на совещании правительства. Фото из открытых источников.

Мишустин сказал, например, что необоснованных обещаний больше никто давать не будет. С таким заявлением в ходе совещания с вице-премьерами выступил новый премьер.

Мишустин потребовал усилить контроль «исполнительской дисциплины и навести порядок в системе стратегического планирования». Ситуация, когда в конце года остаются неиспользованные бюджетные средства, недопустима, отметил премьер. Причиной такой ситуации может быть либо неэффективное планирование, либо низкое качество управленческого аппарата, который этим занимается, подчеркнул глава кабинета министров.

Рабочий день у прежнего премьер-министра начинался не раньше 10 часов утра, а совещание проводились ближе к полудню. Об этом изданию «Царьград» сообщили осведомлённые собеседники на условиях анонимности. Теперь порядок иной.

Впрочем, для большинства населения главное – не во сколько начинаются совещания в правительстве, а какие конкретные улучшения в жизни каждой семьи можно ждать уже в ближайшее время после принятых властями решений.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?