Не хочется негатива перед сном, говорят зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале

На Первом канале вышел первый выпуск нового вечернего шоу Doc Talk, где ведущей стала Ксения Собчак.
Собчак. Фото из открытых источников.

В своем Instagram она разместила восторженный пост о первом выпуске, но зрители не разделили восторга ведущей. Отметили, что все было «заурядно, нудно и затянуто».

Выпуск Doc Talk был посвящён сестрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

Документальные реконструкции реальных событий – это новый жанр на ТВ, считает Собчак. Впрочем, зрители телеканала «Звезда» с этим жанром встречаются регулярно, например, в программах на криминальные темы.

Зрители заметили, что выбранная тема много раз уже обсуждалась в СМИ и соцсетях, она уже давно актуальностью не отличается.

«После первых 15 минут выключили. Ощущение было, что это та же передача с Гордоном, перемешанная с «Пусть говорят», – написал один из пользователей.

Еще зрители обратили внимание, что поднимать в телепрограмме сложные вопросы и дполучать негативную информацию перед сном - вряд ли это то, что хочется людям в это время суток. Перед сном хочется чего-то лёгкого, развлекательного.

«Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телеку опять одно и то же: обсуждение, размышления, негативные эмоции на ночь».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
12 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?