-6°
Сообщить новость

Наталья Поклонская высказалась в поддержку Дня Святого Валентина

14.02.2020 17:03

Известная своей православной верой депутат Госдумы Наталья Поклонская неожиданно для многих высказалась в поддержку Дня Святого Валентина, который, очевидно, не является славянским праздником.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество
Наталья Поклонская. Фото из открытых источников Наталья Поклонская. Фото из открытых источников

Как известно, Русская православная церковь (РПЦ) критически относится к этому празднику. И на то есть свои причины. Представители РПЦ не устают напоминать, что День Святого Валентина - чуждый России праздник, что у нас есть свой аналог дня влюбленных (День Петра и Февронии, который отмечают летом). Однако пока россияне остаются глухи к этим призывам.

Вот и Наталья Поклонская, фанатично, казалось бы преданная православию, заявила, что поддерживает праздник День Святого Валентина:

- Засидевшиеся в своих нафталиновых кабинетах запретители забыли, как это волнительно — первая любовь, тайные записочки от соседа по парте. Для мальчишек и девчонок 14 февраля не несёт какой-то мистической и потусторонней силы — не нужно искать чёртиков в каждой табакерке. День всех влюблённых — возможность для подростка набраться смелости и подарить однокласснице открытку в виде сердечка и шоколадку. И всё! У них свой тонкий мир. Неужели вы не понимаете, как это важно для них?!

Депутат Госдумы добавила, что и ей самой было бы приятно получить валентинку в День всех влюблённых.

Поклонская в последнее время обратила на себя внимание яркой фотосессией в голливудском стиле. Бывшая прокурор Крыма предстала перед публикой в обновленном образе, очень женственном и нежном.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?