-6°
Сообщить новость

Пока правит Путин, понятия «мама» и «папа» сохранятся в России

14.02.2020 18:01

Владимир Путин высказался за то, чтобы в России всегда были понятия «папа» и «мама». По крайней мере, пока он является президентом.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Политика
Путин. Фото из открытых источников Путин. Фото из открытых источников

Во время встречи с членами рабочей группы по поправкам в Конституцию Владимир Путин обещал, что принятые обществом исторические понятия семьи в России останутся. И пока он будет возглавлять страну, ничего в этом отношении не изменится.

Так Путин прокомментировал идею ввести, как в некоторых европейских странах, понятия «родитель №1» и «родитель №2» в главный закон страны.

Вновь звучат громкие обещания президента. Однако, помнится, лидер страны ранее обещал не поднимать пенсионный возраст, пока он будет президентом. Но отговорка о том, что время диктует правила, в 2018 году прозвучала, и обещание Путина было нарушено. Еще раньше президент говорил, что Крым - часть Украины, этот вопрос закрыт. Но в результате в 2014 году Крым присоединили к России, это привело к западным санкциям против России и Крыма и в итоге сказалоь на падении уровня жизни в нашей стране.

Увы, доверие россиян к президенту и его словам снижается. Результаты социологического опроса, который проводили независимые от власти исследователи, этому в доказательство.
Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?