Вахтер общежития колледжа выгоняла студентов из здания на мороз. Причина - карантин

В Челябинском энергетическом колледже недавно объявленный карантин стал причиной серьезного конфликта между студентами и вахтером общежития. Женщина выгоняла студентов на улицу, используя резкие выражения.
Вахтер общежития колледжа выгоняла студентов из здания на мороз. Причина - карантин
Энергетический колледж. Фото из открытых источников

Студенты, столкнувшиеся с такой реакцией вахтерши, сняли и выставили в соцсети видео своего изгнания.

На кадрах видно, как вахтер, не сдерживая эмоции, с криками пытается добиться ухода студентов из общежития. Причиной стал недавно объявленный карантин по ОРВИ и гриппу.

Молодые люди, выслушивая нервные выкрики женщины, то и дело спрашивали у нее, куда же им теперь идти. Вахтер кричала, что ей все равно и чтобы студенты поскорее ехали «отсюдова» по домам.

Поведение вахтера не одобрили многие россияне, просмотревшие ролик. В то же время по предположениям сотрудников минобразования региона, молодые люди сами «довели» вахтера до нервного срыва. Хотя очевидно все же, что никто не имеет права выгонять студентов на улицу, если их дома находятся за пределами города обучения. Поэтому вахтера накажут.

Напомним, карантин по гриппу и ОРВИ объявлен в Челябинске во всех школах и многих других образовательных учреждениях. Внеплановые каникулы начались в школах с начала февраля, в десятых числах ушли на карантин колледжи и некоторые вузы.

14 февраля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?