За зарплату 15-20 тысяч рублей челябинцы работать не готовы

Жители Челябинска в соцсетях возмущаются в адрес работодателей по поводу предлагаемых зарплат в размере всего 15-20 тысяч рублей.
За зарплату 15-20 тысяч рублей челябинцы работать не готовы
15 тысяч рублей. Фото из открытых источников

В частности, такой пост появился в сообществе «Подслушано ЧМЗ»:

- Что за работодатели тупые! Как можно предлагать зарплату в 15000-20000 рублей? Вы бы сами попробовали на такую зарплату прожить, когда есть семья, дети! На эти деньги можно заплатить за квартиру, кредит и всё! Даже едой на месяц не закупишься, не говоря про бензин и прочую мелочь.

Автор сообщения отмечает, что у него накипело. в комментариях к посту пишут, что это вопрос больше к правительству. а не к работодателю.Другие советуют, раз не нравятся работодатели. поработать на себя: взять в аренду помещение, оборудование и делать свои услуги и товары. Большинство комментариев к этому посту - критического характера по отношению к автору сообщения.

Ранее мы сообщали, что качество жизни в Челябинской области падает. Регион давно не относится к числу передовых в экономическом отношении. И на фоне общероссийского кризиса продолжает стагнировать. А каковы причины кризиса, на это есть разные мнения.

17 февраля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?