Олимпиады в этом году не будет, считает журналист кремлёвского пула. Причина - эпидемия коронавируса

Дмитрий Смирнов, журналист кремлёвского пула, сообщил о подлости, которую якобы готовит спортсменам коронавирус.
Олимпиады в этом году не будет, считает журналист кремлёвского пула. Причина - эпидемия коронавируса
Олимпиада. Фото из открытых источников

Журналист считает, что из-за распространения этого вируса «никакой Олимпиады в этом году не будет». Напомним, Олимпийские игры в Токио должны начаться 24 июля и закончиться 9 августа.

Дмитрий Смирнов у себя в авторском Telegram-канале «Пул N3» высказал сомнение в том, что Олимпиада в Токио пройдёт вовремя.

«WADA предполагает, а коронавирус располагает», - заметил журналист, рассуждая о неприятностях, которые подготовил спортсменам смертоносный вирус.

Впрочем, до церемонии открытия Олимпиады-2020 остаётся еще пять месяцев. И пока Международный олимпийский комитет никаких решений о возможном переносе Игр официально не делал.

Более того, ранее организаторы Игр в Токио уверяли, что вопрос о переносе Игр из-за эпидемии даже не рассматривался.

Власти Китая сообщили, что опасная эпидемиологическая ситуация из-за вспышки коронавируса должна нормализоваться уже в апреле. При этом ожидается, что в мае с заболеванием будет покончено.

Согласно последним данным, число зараженных новым коронавирусом достигло почти 60 тысяч человек, а число жертв достигло 1789.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно заявила о том, что при «неблагоприятном прогнозе» болезнь может поразить до двух третей населения земного шара. Такой прогноз в самом деле пугает.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?