Путин рассказал, что его обманывали каждый день

Агентство ТАСС анонсировало видеоинтервью с президентом России Владимиром Путиным. Там звучат неожиданные заявления.
Путин рассказал, что его обманывали каждый день

ТАСС опубликовало на своей платформе в Facebook видеоролик с отрывками из интервью с Путиным. В ролике звучат несколько заявлений. В том числе такие: «Меня каждый день обманывали», «Бардак нам не нужен и шоу нам не нужно, а мне нужна великая Россия», «Кому-то нравится разделять Россию и Украину» и другие.

Уточняется, что это интервью - спецпроект ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину». Журналист Андрей Ванденко обсуждает с президентом России самые острые и важные темы, в том числе недавнюю отставку правительства, президента Украины Зеленского, возможного двойника Путина, вероятность нового президентского срока и многое другое.

Видеоинтервью в онлайн-формате выйдет с 20 февраля на площадках ТАСС.

Стоит сказать, что перед Путиным стоит сейчас непростая задача - на фоне кризиса восстановить свой былой авторитет в глазах россиян. Поскольку доверия граждан ни к партии единороссов, ни к Госдуме, ни к правительству давно нет. А отсутствие доверия к власти в целом - верный путь к падению этой власти. Тем более что экономические перспективы у России невеселые. По ряду прогнозов, пик падения придется на 2022 год.

Новости партнеров

Нашли опечатку?