Киркоров заинтриговал челябинцев «тремя сердцами, которые ждут его в Москве»

Филипп Киркоров посетил Челябинск с концертом «Цвет настроения» и остался доволен гостеприимством города, о чем рассказал в своем Инстаграм. Поп-король смог еще и заинтриговать своих поклонников.
Киркоров в Челябинске. Фото: скрин видео Ф. Киркорова

Киркоров отметил не только гостеприимство города, но и сказал, что очень любит челябинский театр оперы и балета имени Глинки, где и давал концерт.

«Челябинск. Замечательный театр, любимый театр, который обожаю. Челяба, давай!» - сказал перед выходом на сцену певец.

Видео, где «король эстрады» показал нарезку концерта и свои апартаменты, оформлением которых был приятно удивлен, размещено в Инстаграм. В нем же Киркоров создал интригу, как он сам выразился. Певца порадовали красные шары в форме сердец. Взяв в руки три из них, певец сказал: «Три сердца, которые ждут меня в Москве».

Как известно, Филиппа Киркорова в Москве ждут его дети - дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. О третьем «сердце» ничего не известно, если это, конечно, не няня детей артиста.

Дальше поп-звезду ждут в Тюмени, о чем также упомянул артист, уточнив, что «проверит, какой там цветнастроения». Перед Челябинском Киркоров посетил Екатеринбург, Нижний Тагил, Пермь. Все видеотчеты поп-король публикует в соцсети.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?