«Метания Олега Митяева

«Сегодня певцу исполняется 64, и он счастлив в третьем браке. Но какой ценой Олегу Митяеву удалось достичь гармонии в личной жизни?» Этой теме посвятил публикацию столичный журнал о знаменитостях «Стархит».
«Метания Олега Митяева
Олег Митяев с женой Мариной Есипенко. Фото Сергея Белковского.

В публикации говорится, что «от первой жены Олег Григорьевич ушел к педагогу по имени Марина. Ее постигла та же участь: несколько лет музыкант пытался закончить роман с актрисой Мариной Есипенко, но в итоге поддался сильным чувствам и развелся».

Есипенко жила гражданским браком с Никитой Джигурдой, и чувство, которое начало зарождаться у нее к Митяеву, пугало. «Какое-то время они дружили семьями, ездили в гости, общались вчетвером, а потом перешли к встречам тет-а-тет. Свидания проходили чудесно, но после и Олега Григорьевича, и Марину ужасно мучила совесть. Влюбленные пытались прекратить роман раз и навсегда, но страсть оказалась сильнее логики».

В публикации отмечается о знаменитом челябинце, что несмотря на обстоятельства разводов, Митяеву удалось сохранить хорошие отношения с бывшими женами ради детей.

Когда Олег Митяев бывает в родном Челябинске, его спрашивают о другом – об Ильменском фестивале и о премии «Светлое прошлое», к организации этих двух уральских брендов он имеет самое непосредственное участие.

Здесь же, на берегу Ильменского озера стала известной его песня, ставшая визитной карточкой Митяева – «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

В вышедшей недавно книге челябинского журналиста Сергея Белковского «Разные судьбы» говорится, что «песня стала «кодом» для современных россиян. Ее вспоминают, как многие известные пословицы и изречения. Песню поют каждый год на Ильменском фестивале под Миассом, где она когда-то впервые была исполнена Митяевым».

Сегодня у Олега Митяева день рождения. Поздравляем знаменитого земляка.

Источник: www.starhit.ru
19 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?