Лже-балконы на доме могут заинтересовать гостей саммита ШОС в Челябинске

Действительно, этот дом в центре Челябинска на проспекте Ленина может стать «фишкой» для иностранных любителей снимать любопытные путевые впечатления. Таких гостей города во время мероприятий в рамках ШОСа в Челябинске будет немало.
Лже-балконы на доме могут заинтересовать гостей саммита ШОС в Челябинске
Дом с балконами-украшениями в Челябинске.

Этот дом, известный в прошлые годы, как дом, где грозил обрушиться один из балконов, «оброс» так называемыми фальшивыми балконами. Они сделаны для красоты, но у них нет пола.

Но сквозь эти «балконы» видна настоящая балконная дверь. Зачем она при таком балконе? Если она открывается, то выходить на такой «балкон» нельзя - дело закончится падением на землю.

Кто до этого додумался? Кто из хозяев квартир захотел иметь такой «балкон»? Вот лишь некоторые из вопросов, которые возникнут у гостей нашего города уже совсем скоро.

Указанный дом наверняка станет достопримечательностью Челябинска в интернет-пространстве. Какие комментарии будут сопровождать снимки и видео, легко догадаться.

Свой комментарий уже сделал по этому поводу уральский политолог Александр Подопригора.

Он напомнил известную историю: чтобы не ремонтировать падающие балконы, «их тупо срубили и теперь жильцы могут запросто выходить на проспект Ленина прямо с третьего и четвертого этажей, чтобы непосредственно пообщаться с гостями саммитов».

Такой вот черный юмор.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?