Шнуров посетит Челябинск как член «Партии Роста»

В Челябинске 26 февраля побывают лидер «Партии Роста» Борис Титов и новый участник партии Сергей Шнуров.
Шнуров посетит Челябинск как член «Партии Роста»
Шнуров в Челябинске. Фото из открытых источников.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в России, председатель «Партии Роста» Борис Титов встретится с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

Также Титов проведет прием челябинских бизнесменов и встретится с членами регионального отделения партии. Также участие в этой встрече примет музыкант, свежеиспеченный член партии Сергей Шнуров.

Ранее Николай Платошкин - лидер общественного движения «За Новый Социализм» - прокомментировал вступление известного музыканта в «Партию Роста». Платошкин отметил, что это событие означает, что у правящей власти и её соратников (к ним он относит и «Партию Роста»), не осталось узнаваемых с точки зрения политического веса людей. Поэтому в партию стали привлекать просто известных медийных персонажей.

Напомним, что широкую популярность Шнуров получил, как автор стихотворных откликов на актуальные события и проблемы. Они расходятся в Сети, их цитируют многие СМИ.

Стоит сказать, что Шнуров, конечно, не производит впечатление сторонника правящей власти. Многие его стихи очень едко критиковали единороссов, доставалось и президенту. А другой авторитетный член «Партии Роста» Дмитрий Потапенко остается одним из самых жестких критиков действий президента, правительства и Госдумы.

Новости партнеров

Нашли опечатку?