Телешоу Собчак ругают. Значит, смотрят

«Идиотка я, что пошла на эту программу»: униженная Успенская сбежала с шоу Собчак» - это заголовок в «КП» по следам очередного телешоу Ксении Собчак.
Собчак. Фото из открытых источников.

Обсуждение продолжилось и в соцсети.

«Я её в первой программе решила посмотреть из любопытства, может, правда что-то стоящее сотворит, но от этого препарирования да ещё в художественной форме с актёрами убийства сёстрами отца мерзопакостного так затошнило, что сказала себе: стоп, док-ток, давай до свиданья вместе с гордоном. А тон-то у неё безапелляционный скабеевский в худшем исполнении. Протиииивно. Вычеркиваю», - пишет автор одного из комментариев.

Другие пользователи возмущаются: неужели руководство Первого канала не понимает всего «этого»?

А может, как раз, все понимает. И все идет по плану - ругают, возмущаются, но – смотрят. Значит, рейтинг программы будет расти, а с ним и реклама.

«Выпуск о семейной драме королевы шансона закончился скандалом» - в «Комсомолке» был у публикации про эфир с Любовью Успенской такой заголовок.

Что-то подсказывает, что подобные подзаголовки со словами «закончился скандалом» могут стать традиционными и для последующих программ.

Видимо, как любит говорить автор другой программы, такие сейчас времена.

Кстати, сама телеведущая отреагировала на критику певицы Успенской, со скандалом покинувшей шоу «Док-Ток» и обвинившей ведущую в циничности и бездушности.

Успенская призналась, что ждала понимания от телеведущей, а не раздувания конфликта «ради хайпа».

«Нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», — заявила Собчак.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?