Откуда у замначальника ГИБДД и его семьи 22 квартиры?

Замначальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин вместе с родителями имеют 22 квартиры на общую сумму 63 миллиона рублей. Откуда такая роскошь? Говорит, «не мое». Об этом сообщил телеканал НТВ.
Качкин. Фото из открытых источников

Прокуратура Воронежской области установила, что семья Качкина имеет 22 квартиры, земли и дома на сумму более 63 миллионов рублей. Вся недвижимость, которая задекларирована на имя самого Игоря Качкина – это комната и квартира в ипотеку. Все остальное якобы принадлежит родителям.

По словам замначальника ГИБДД, он только лишь помогал своим родителям с оформлением недвижимости. Отец Качкина Николай – пенсионер и предприниматель – заверяет, что все нажито честным трудом без участия сына. Качкин-старший заявил, что на семью клевещут и все, мол, вернется клеветникам бумерангом.

К слову, в отделе полиции, где работает Качкин, оснований для разбирательств и увольнений не нашли. Там что, у многих такая ситуация?

Честно или нет, но все-таки семья данного полицейского, пожалуй, переплюнула ряд богачей России и даже экс-чиновников, которые нажили свое имущество за время службы государству. А таких, стоит сказать, немало.

Однако все же среди самых известных стражей порядка, наживших свое богатство и позднее лишенных его, находится полковник ФСБ Черкалин. Он должен государству аж 12 миллиардов рублей, из которых 6 миллиардов уже согласился отдать. Остальные – не признает.

Ранее отличился еще один высокопоставленный служитель закона, полковник МВД Дмитрий Захарченко (теперь уже бывший полковник). Он осужден за взяточничество, но следствие по делу все еще продолжается. В его квартире, напомним, было изъято валюты на девять миллиардов рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?