Поклонская раскритиковала «звёздный десант» в политике

Звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом. Иначе «новогодний «голубой огонёк» будут снимать в Госдуме», пошутила депутат Госдумы Наталья Поклонская, говоря о заметной тенденции появления «звёздного десанта» в политике.
Поклонская. Фото из открытых источников.

Поклонская в своём Telegram-канале шутливо перечислила, что могут увидеть в ближайшее время жители страны в политике. Она предположила, кто же может податься в политику следующим.

«Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде?», - написала Поклонская.

Депутат подчеркнула, что всё это лишь шутки. И добавила, что артисты должны заниматься своим делом и не превращать политику в шоу.

«Вас любят, но занимайтесь своим делом», - резюмировала Поклонская.

Недавно стало известно, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста» и собирается баллотироваться в Госдуму.

В истории Госдумы были депутаты – представители культуры и искусства, но они были скорее исключением, чем правилом. Среди них вспоминаются Станислав Говорухин и Иосиф Кобзон.

26 февраля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?