Из-за коронавируса Россия ограничивает авиасообщения с Южной Кореей

Россия с 1 марта вводит ограничение на авиасообщение с Южной Кореей. Причина - распространение в этой стране эпидемии коронавируса. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Из-за коронавируса Россия ограничивает авиасообщения с Южной Кореей
Аэрофлот. Фото из открытых источников

Ограничения затрагивают все авиакомпании, кроме «Аэрофлота» и «Авроры». При этом «Аврора» будет выполнять чартерные рейсы до того времени, пока не вывезет всех россиян, находящихся в Корее. «Аэрофлот» же будет и в дальнейшем совершать рейсы из Южной Кореи в Москву, но прилетающие пассажиры будут проходить через специальный терминал F Шереметьево.

Также Россия продлила ранее введенные ограничения на полеты в Китай до 1 апреля.

В настоящее время число инфицированных коронавирусом во всем мире составляет 82 163 человека. Рост числа заболевших за сутки составил 835 человек. Погибло от коронавируса уже 2800 человека. Выздоровело – 32 828 человек. Большое число заболевших и умерших регистрируется в Китае и Южной Корее. При этом в КНР свыше 72 тысяч зараженных человек, а в ЮКР - свыше тысячи.

На днях стало известно, что вирус имеет способность повторно поражать организм человека. В Поднебесной зарегистрировано 195 случаев рецидивов. Врачи отмечают, что вирус как бы «засыпает» на время, а после проявляет себя вновь при малейшем ослаблении иммунитета.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 февраля 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?