Шнуров нашел своих избирателей в Челябинске

После встречи с жителями Челябинска в рамках визита партии РОСТА Сергей Шнуров, ставший членом политячейки, заявил, что нашел своих избирателей.
Шнуров нашел своих избирателей в Челябинске
Шнуров - член партии РОСТА. Фото: Федпресс

Встреча лидера партии Роста и музыканта, на днях вступившего в партию, состоялась 26 февраля в Центре международной торговли.

Говорили о многом. Шнуров на ряду с Титовым высказывал свое мнение, порой нецензурно, как он привык, по многим темам. Цитаты и мнения записывал главный редактор Lentachel.ru, отмечая, что визит прошел в новом формате – в стиле Шнурова.

По итогам общения с жителями города Шнуров заявил журналистам, что нашел своих избирателей.

Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя. Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше - почему нет.

Музыкант также добавил, что политику расценивает как творчество. Стоит отметить, что творчество Шнурова, проявляемое как в качестве рок-исполнителя, так и поэта уважают многие, но и недоброжелателей хоть отбавляй. К последним, возможно, прибавятся сторонники партии власти, о которой Шнуров нелестно отозвался в своем Инстаграм после сообщения о смене названия партии.

Отметим, что вчерашний визит Шнурова в Челябинск не первый. Этот город он любит, о чем писал после гастролей со своей группой «Ленинград» в южноуральскую столицу в декабре. Тогда он отметил, что город «этот прекрасен».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 февраля 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?