Экономика России будет падать еще два года, потом начнется быстрый рост. Так считает известный астролог

Прогнозы развития экономики России больше пессимистические. А вот известный астролог (физик по образованию) Александр Солодухин прогнозирует в беседе с редактором Lentachel.ru, в какие сроки экономика страны начнет «выздоравливать».
Экономика России будет падать еще два года, потом начнется быстрый рост. Так считает известный астролог
Александр Солодухин, магистр астрологии

- Что астрологи предсказывают России на 2020 год? Президент и правительство говорят, в этом году произойдет экономический рост в России? Есть ли шанс на это?

- Что касается финансово-экономической ситуации, кризис будет продолжаться как минимум еще пару лет. Шансов на экономический рост в ближайший год нет.

- Когда же падение экономики России достигнет дна?

- Дна падение экономики нашей страны достигнет к 2022 году. А потом произойдет перелом и начнется экономический рост. Причем, рост может быть достаточно быстрым. Примерно к 2025 году ситуация в экономике России должна выровняться.

- Некоторые независимые от власти эксперты в сфере экономики предрекают серьезный кризис в 2021-2022 годах. Согласны ли Вы с этим?

- Возможна финансовая нестабильность в стране уже в апреле-мае 2020 года, а также в январе 2021 года. Дна кризиса, как я уже говорил, Россия достигнет в 2022 году. Тенденции падения экономики также пока будут характерны для Европы и США, хотя и в меньшей степени. В развитых странах кризис будут отчасти заливать деньгами (которые будут дополнительно печатать). Домохозяйства Европы и США по уши в кредитах, поэтому разгонять высокую инфляцию там опасно. В то же время стоит отметить, что законодательство о банкротствах развитых стран, прежде всего законодательство США, работает в пользу домохозяйств, а не банков.

В декабре 1996 года я на челябинских телеканалах демонстрировал экономические и политические графики, которые предсказывали в том числе кризисы 2008-2010 годов и нынешний кризис после 2014 года. Астрологически этот кризис довольно легко просчитывался.

- Политические эксперты говорят о нарастании протестных настроений в России, которые могут выплеснуться в массовые уличные акции протеста также в 2021-2022 годах. С астрологической точки зрения есть предпосылки к этому?

- Да, вполне. Причем, 2022 год значительно более напряжённый. В 2021 году довольно тяжелыми периодами могут стать начало и середина года (с мая по июль). Вероятно, народ снова будет втянут в межэлитные разборки и дележ сфер влияния, как это было в 2012 году на Болотной площади. А межэлитные битвы в 2022 году предполагаются очень серьезные.

- Существует ли угроза гражданской войны в России в ближайшие годы?

- Это вряд ли. Как бы там ни критиковали президента России, надо отдать ему должное. Он (Весы по гороскопу) действует достаточно сбалансированно. Исключение – пенсионная реформа. Но там Путина просто подставило либеральное крыло правительства, как говорят аналитики. Периодически либералы пытаются как бы притопить Путина в глазах народа. Последняя такая попытка была с поднятием штрафов в три раза. Это была явная провокация, но она не прошла в Думе. Путин же, скорее, центрист. Благодаря взвешенной политике президента, как внешней, так и внутренней, гражданской войны в России не будет.

- Может ли Россия быть втянута в большую войну с соседними государствами? Например, с Украиной или Грузией.

- Я уже ответил, что Путин проводит сбалансированную политику, в том числе внешнюю. С точки зрения астрологии до 2024 года произойдет качественное изменение систем управления. Россия в этот многополярный мир вписана. В том числе в многополярном мире будет североамериканская зона, китайская, российская (СССР 2.0), в которую может войти и Турция (в Европу ее не возьмут), и некоторые бывшие республики СССР, а также часть стран Восточной Европы.

Трудно прогнозировать дальнейшее единство европейских стран. Евросоюз может расколоться.

Вообще существуют астрологические 20-летние циклы. Предыдущий цикл начался в 1981 году. Он стал разрушителен для СССР. К 2000 году все было у нас развалено. После распада СССР речь шла о развале уже России на составные части. Губернатор Россель, например, в Екатеринбурге был одним из тех, кто «раскачивал лодку». Но Путин удержал Россию от развала.

В 2000 году был заложен новый 20-летний цикл, довольно разрушительный уже для США. В 2001 году рухнули башни-близнецы Всемирного торгового центра. Рухнул фактически символ страны. К 2020 году роль Америки сильно изменилась, как я ранее и предсказывал. Китайская экономика уже сильнее американской.

В декабре 2020 года закладывается новый 20-летний цикл. Он достаточно разрушителен для Палестины. Поэтому будет ли существовать Израиль через 20 лет, большой вопрос. Зато этот цикл очень благоприятен для России.

Путин, насколько можно судить, опасается военных союзов. Именно через такой союзный договор Россия была втянута более 100 лет назад в Первую мировую войну. В целом в ближайшие 50 лет крупных мировых войн, скорее всего, не возникнет.

- Что ждет Владимира Путина? Сможет ли он править до конца своего четвертого президентского срока, то есть до 2024 года?

- Вот это сказать наверняка сложно. Есть сомнения, правильная ли дата его рождения указана в официальной биографии (но это только гипотеза). А вот время его рождения официально неизвестно. Но время сильно влияет на прогнозы, это вообще ключевой фактор в гороскопе. В ФСБ, думаю, точно знают, сколько информации можно вытянуть из одних только данных о рождении.

Во времена Ельцина один кремлевский астролог, генерал-майор ФСБ Георгий Рогозин (первый зам Коржакова – начальника службы безопасности президента) основательно занимался астрологией. Да и позже внимательное отношение к астрологии в Кремле было заметно. И хотя президентские выборы 2004 года с астрологической точки зрения были очень грамотно проведены (у меня на сайте есть статья о гороскопе Путина, в которой я привожу некоторые аргументы в пользу этого), генерал Рогозин засветился в СМИ, а стало быть отошёл от дел.

Есть ли сейчас кремлевские астрологи – думаю, что нет. Нынче ситуация иная: президент Путин сильно тяготеет к православию, поэтому роль кремлёвских ясновидцев сейчас могут выполнять православные старцы. Однако, это всего лишь моё частное мнение.

- Есть ли вероятность того, что после ухода с поста президента Путин постарается сохраниться во власти?

- Судя по его психологии, вряд ли. Как бы заискивающе на него население ни смотрело. Но он постарается подобрать достойного преемника на пост президента.

- Есть ли шанс на то, что в ближайшие годы в России будет восстановлена конкурентная система на выборах? Особенно в Госдуму. Есть ли шанс на появление действительно независимого суда?

- Думаю, что до 2024 года в стране могут образоваться мощные социальные лифты.

- Из России усиливается отток молодых и предприимчивых людей. Есть ли шанс в ближайшие годы, что Россия станет страной с благоприятным экономическим климатом? Где предприниматели смогут эффективно строить бизнес, а молодые люди смогут найти себе место?

- Ближайшие два года для малого бизнеса будут складываться очень плохо.

- Если ли вероятность, что власти запретят выезд из России?

- Нет. Конечно, Россия останется открытой миру страной.

- Для уезжающих из России какие страны для жизни наиболее благоприятны?

- Сложно сказать. Больших перспектив в тех же США не вижу. Американцы живут, можно сказать, на вулкане. Европа на сегодня довольно привлекательна. Но лет через 50 может стать фактически арабской территорией за счет большого числа беженцев из мусульманских стран - как результат не очень грамотной политики европейцев.

Кроме того, в условиях глобального потепления и роста уровня мирового океана европейское побережье будет затоплено, часть территорий будет потеряна.

Япония, как известно, тоже в очень опасной ситуации с этой точки зрения, ее перспективы весьма туманны.

Но все же нынешнему поколению можно не беспокоиться. Описанные проблемы обострятся только к концу века.

Астрология может дать более точные рекомендации индивидуально для того или иного человека. В том числе куда ехать стоит, а куда нет.

- А что можно сказать про перспективы Челябинска?

- В гороскопе Челябинска заложен мощный потенциал развития. Но он не связан с металлургией и машиностроением. Перспективны для развития Челябинска темы транспорта (например, крупный транспортный узел), медицины, связи, IT- технологии. Проблема только в грамотном менеджменте. До сих пор нам не везло с руководителями.

Но с губернатором в этот раз нам повезло. В отличие от Дубровского, который был худшим вариантом для Челябинска с астрологической точки зрения. В то же время в гороскопе Текслера заложена возможность конфликта с местными элитами. Если он удержится во власти в ближайший год, то задержится в регионе надолго.

Я надеюсь на благоприятный вариант развития событий. Что Текслер будет губернатором Челябинской области лет шесть, и за это время наш регион сможет успешно развиваться.

Для справки:

Александр Солодухин - практикующий астролог, магистр астрологии. По образованию физик, закончил с отличием Санкт-Петербургский государственный университет. В Челябинске ведет астрологическую школу.

01 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?