Сбежала из Севастополя женщина, у которой подозревают коронавирус

В России, как известно, пока не выявлено больных коронавирусом. Но подозреваемые есть. И особенно много беспокойства вызвало сообщение, что одна из подозреваемых сбежала из больницы.
Сбежала из Севастополя женщина, у которой подозревают коронавирус
Екатерина Р. сбежала из больницы в Севастополе

Случилось это в Севастополе. Екатерину Р. привезли в инфекционную клинику с подозрением на коронавирус. Пока проводили первое обследование, дама сообщила соседкам по палате, что собирается в Ростовскую область. И вскоре из палаты исчезла. Информацию подтвердила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская

Как сообщают телеграмм-каналы, несознательную больную объявили в федеральный розыск.

Уточняется, что Екатерина приехала из Китая. У нее поднялась температура, поэтому ее и положили в больницу. И успели взять два анализа из предполагавшихся трех. У этих двух анализов результаты были отрицательными.

Эпидемия коронавируса пугающими темпами распространяется по миру. Мы ранее сообщали, что общее число заболевших превысило 80 тысяч человек. Около трех тысяч заболевших умерли. Причем, не только в Китае, эпицентре эпидемии. Умершие от коронавируса есть в Южной Корее, Италии, Иране, Австралии.

01 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?