Реакцию Путина на коронавирус в России обсуждают в Сети: «теперь на него можно всё списать»

Российские власти заявляют, что ситуация с коронавирусом в России находится под контролем и что делается все необходимое для борьбы с ним.
Реакцию Путина на коронавирус в России обсуждают в Сети: «теперь на него можно всё списать»
Коронавирус в Китае. Фото из открытых источников.

Между тем, как заявил президент России Владимир Путин, уже есть последствия для страны. Отмечено, что распространение коронавируса негативно влияет на мировую экономику и затрагивает также российскую экономику.

«Что касается экономического влияния вспышки коронавируса, нужно посмотреть особо, как нам реагировать на то, что происходит», — отметил Владимир Путин на совещании, где присутствовали руководители ведущих нефтегазовых компаний России.

Пользователи в Сети обсуждают такую реакцию президента на коронавирус.

«Под каким контролем короновирус в России? Если вы пойдёте с короновирусом в поликлинику, то там даже не смогут провести диагностику по его выявлению и скажут, что это грипп или ОРВИ. Там сами не знают, как его лечить и диагностировать».

«Что бы мы делали без этого коронавируса? Теперь на него можно всё списать», — отмечают другие пользователи.

Как известно, вспышка коронавируса произошла сначала в Китае, поэтому он получил название китайского. Затем заболевших стали выявлять в других странах. Недавно вирус проник в центр Европы – в Италию. Там не только много заболевших, но есть и умершие. Также много заболевших и есть умершие в Южной Корее и Иране.

Даже в США была зафиксирована уже вторая в стране смерть от коронавирусной инфекции. 70-летний мужчина как и первый погибший, скончался в штат Вашингтон.

Заражение коронавирусом, кроме Китая, зафиксировано в сумме уже в 58 странах мира. Вирус впервые был зафиксирован недавно в Азербайджане и Ирландии.

Источник: ussurmedia.ru
02 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?