8 марта не покупайте цветы. Любите женщину и купите что-то полезное

Могу сказать по собственному семейному опыту - именно 8 марта или накануне цветы стараюсь не покупать. Жена меня в этом поддерживает.
8 марта не покупайте цветы. Любите женщину и купите что-то полезное
Не цветы, а любовь помнит женщина. Фото из открытых источников

Объясняется все просто - во-первых, цветы в этот праздник резко взлетают в цене, а простоят они в вазе в лучшем случае 3-4 дня. Вот, помню, привезли цветы из поездки в Эмираты (в январе, еще в 90-х годах), так они больше недели простояли. Видимо, причина просто в том, что в хорошей экологической среде были выращены.

А во-вторых, считается, что цветы 8 марта призваны напомнить женщине, что она женщине. Но есть же еще 364 дня в году. И в эти дни тоже стоит помнить, что твоя супруга - женщина. Поэтому я дарю цветы жене, а также ее маме (а когда-то и своей маме, пока она была жива) в день рожденья. А еще супруге иногда дарю цветок просто так, без повода. Потому что захотелось сделать приятное. Кстати, редко это делаю. Надо бы почаще.

А к празднику 8 марта лучше подарить что-то практичное. И совсем не обязательно - дорогое. Что именно, рассказано в этой, например, заметке. Главное же, как известно, внимание. Женщину надо любить. Причем, так, чтобы она это чувствовала. Тогда и мужчине будет с ней хорошо.

05 марта 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?