Магнитогорский «Металлург» вновь уступил «Барысу»

Сложно складывается серия плей-офф в КХЛ для магнитогорского «Металлурга». Казахский «Барыс» опять повел в счете.

После того, как магнитогорцам удалось сравнять счет в серии, болельщики уральского клуба ждали третий матч с надеждой, что удастся выиграть. И шанс такой был.

И снова игра равных соперников. На 11-й минуте Сергей Мозякин мог открыть счет, но вратарь «Барыса» был надежен. Богдан Потехин и Томаш Филиппи также опасно атаковали ворота гостей. Увы, гола не было.

Во вторые 20 минут уже гости взяли инициативу в свои руки. Василий Кошечкин в воротах «Металлурга» трудился в полную силу. Хозяева площадки иногда опасно контратаковали. И все же игровое преимущество было на стороне «Барыса».

В третьем периоде команды наконец-то обменялись заброшенными шайбами. Мозякин свой второй шанс не упустил. Однако гости при игре в большинстве счет сравняли. Это сделал Даррен Диц.

Поражение в овертайме вышло обескураживающим. Линус Виделль неожиданно бросил из круга вбрасывания и попал в ближний угол ворот «Металлурга», в ситуации, казалось, неопасной и совершенно не голевой. Увы, казахский клуб вновь ведет в серии.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 марта 2020

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?